Backen
Kuchen

Rezept speichern  Speichern

Cheesecake am Stiel

Kleine Cheesecake-Happen mit Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.05.2017



Zutaten

für
1 kleiner Kuchen (Käsekuchen)
250 ml Schokolade, geschmolzen
2 EL Kokosöl
100 g Streusel, bunt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 10 Minuten
Wenn ihr kein Lieblingsrezept für einen Käsekuchen habt, dann würden wir euch diesen hier vorschlagen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1054891210585369/Mini-Vanille-Kaesekuchen.html

Den ganzen Käsekuchen in 8 Stücke schneiden.

In die äußeren Ränder der Stücke jeweils einen Holzstiel stecken. Die Käsekuchen-Stücke auf eine mit Backpapier belegte Unterlage legen und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach geben.

Kurz bevor der Käsekuchen aus dem Gefrierfach genommen wird, das Kokosöl in die geschmolzene Schokolade einrühren, bis es ebenfalls komplett geschmolzen ist.

Die Spitzen der Kuchen-Stücke in die Schokolade dippen und bunte Streusel darüber streuen. Für 5 Minuten kalt stellen und dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.