Cheeseburger Zwiebelringe


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Mit knuspriger Panade

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30 Min. normal 05.05.2017



Zutaten

für
450 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel(n)
120 g Cheddarkäse
5 Ei(er)
250 g Mehl
750 g Paniermehl
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Knoblauchzehe schälen und pressen.

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Gut durchmengen.

Zwiebel halbieren und anschließend große Ringe heraustrennen. Cheddar in quadratische Scheibchen schneiden.

Jeden Zwiebelring mit etwas Hack füllen. Darauf je eine Cheddarscheibe legen. Mit Hack bedecken und gut andrücken.

Mehl und Paniermehl in je eine Schale geben. Die Eier in einer weiteren Schale verquirlen.

Die gefüllten Zwiebelringe der Reihe nach zunächst in Ei, Mehl und Paniermehl tunken. Für eine krossere Panade anschließend noch ein weiteres Mal nur in Ei und Paniermehl tauchen.

Die Ringe in einer Fritteuse oder einem Topf frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit euren Lieblings-Soßen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Chefkoch_EllenT

Hallo Seppimama, wie roh bzw. wie durchgebraten dass Hackfleisch am Ende ist, ist natürlich Geschmackssache und hängt auch von der Größe der Zwiebelringe ab. Möchtest Du das Hack mehr durchgebraten, würde ich etwas kleinere Zwiebeln verwenden. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

10.05.2017 22:19
Antworten
Seppimama

ich finde das Rezept sehr interessant, nur sieht mir das Hackfleisch in video zum schluss doch sehr roh aus! ist das so gewollt?

10.05.2017 10:43
Antworten