Gemüsepfanne mit Dinkelnudeln

Gemüsepfanne mit Dinkelnudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

histaminarm, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.05.2017



Zutaten

für
1 Schuss Öl
1 Zwiebel(n)
1 Pck. Buttergemüse
500 g Dinkelnudeln, Vollkorn-
100 g Frischkäse (Paprikafrischkäse), z. B. von Exquisa
100 ml Sahne
1 Prise(n) Salz
Pfeffer
etwas Gemüsebrühe
Paprikapulver, rosenscharfes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelte Zwiebel hinzugeben und anbraten. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.

Zu den Zwiebeln nun das Buttergemüse geben und solange braten, bis die Kräuterbutter geschmolzen ist und das Gemüse (vor allem Karotten) gar sind.

Anschließend die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und den Paprikafrischkäse und die Sahne hinzugeben und vermengen.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe (nur das Pulver) und Rosenpaprika abschmecken und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RikePunktpunktpunkt

Sehr lecker!! Ich hab etwas weniger Frischkäse genommen, da ich nur einen mit Paprika/Peperoni gefunden habe. Dafür gab's mehr Milch/Sahnegemisch. Die Schinkenwürfel die ich dringend aufbrauchen musste, passten dazu wunderbar. Volle Punktzahl!

14.07.2019 10:49
Antworten