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Low carb Frischkäse-Salat

Perfekt für den Sommer und zum Grillen

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10 Min. simpel 12.05.2017 320 kcal



Zutaten

für
400 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
200 g Salami mit Pfefferrand
1 großer Apfel
1 Bund Lauchzwiebel(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
320
Eiweiß
24,08 g
Fett
19,41 g
Kohlenhydr.
12,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Salami, Lauchzwiebeln und Apfel klein schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben. Und danach den Frischkäse unterheben. Schmeckt am besten kalt. Und ist auch zum Grillen perfekt geeignet.

Durch den Pfefferrand der Salami ist kein weiteres Würzen notwendig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Marjoni

ich find's auch super lecker und mega einfach und schnell zubereitet

23.03.2019 13:15
Antworten
Motoko_chan

Sehr lecker! Passt gut zum Grillen.

11.08.2018 10:57
Antworten
SunnyKida

so einfach und sooooo lecker ... vielen Dank für das Rezept. Lg SunnyKida :)

17.01.2018 17:05
Antworten