Schoggi-Kugeln von Frau Boss


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnelles Mandel-Schoko-Gebäck, ergibt ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.05.2017



Zutaten

für
200 g Zucker
250 g Mandeln, gemahlen
1 EL, gehäuft Mehl
3 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
2 Ei(er)
¼ Fläschchen Bittermandelöl
etwas Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 16 Minuten Gesamtzeit ca. 36 Minuten
Die Eier mit dem Bittermandelöl in einem Rührbecher verquirlen.

In einer großen Schale Zucker, Mandeln, Mehl, Backpulver und das Kakaopulver vermengen und anschließend die Eier unterheben.

Aus der Masse ca. 20 walnussgroße Kugeln formen und diese im Puderzucker wenden. Mit ausreichend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 16 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Nach dem Backen zum Abkühlen und Ausdampfen auf ein Rost legen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.