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Zutaten

Portionen
700 g Rispentomate(n), Mini, 20 Stück
140 g Oliven, entkernt, Option: mit Paprikacreme gefüllt
150 g Feta-Käse
250 g Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl, nicht in Sonnenblumenöl
Baguette(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, vierteln, säubern und ggf. noch einmal quer halbieren, je nach Belieben. Die Oliven waschen und halbieren. Den Feta-Käse würfeln. Alles in eine große Schale geben. Die Sardinen mit dem eigenen Öl zum Schluss zugeben. Die Sardinen mit dem Löffel zerdrücken. Alle Zutaten nun vorsichtig vermischen.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und als Zugabe reichen.

Empfehlung: Weißwein z. B. Corsaire.