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Zutaten

1 kg Gnocchi
250 ml Sahne
400 g Blattspinat, frischer
200 g Mozzarella, gerieben
1 Pck. Cherrytomate(n)
2 Dose/n Thunfisch
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 22 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 750 kcal

Die Gnocchi 2 Minuten in kochendem Wasser vorkochen.

Sahne, Thunfisch, zerdrückten Knoblauch, halbierte Tomaten, Blattspinat, gehackte Chili, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Masse in einer Auflaufform verteilen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darüber verteilen.

20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.

Pro Portion ca. 750 Kcal.