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Zutaten

Portionen
300 g Falafel, TK
1 Tasse Basmatireis
1 Pck. Hühnerbouillon
1 Dose Kokosmilch
1 kleine Zwiebel(n)
Möhre(n)
500 g Tomate(n)
  Olivenöl
  Kräuteressig
  Salz und Pfeffer
  Rohrzucker
  Basilikum
  Liebstöckel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und der Brühe kochen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde und der Reis weich ist. Den Reis vom Herd nehmen und die Kokosmilch unterrühren.

Für den Salat Zwiebel und Tomaten klein schneiden und die Möhren raspeln. Das Gemüse mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Liebstöckel abschmecken und mit dem Reis und den Falafel servieren.