Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2005
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 904 (2)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
18.471 Beiträge (ø3,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Dattel(n)
300 g Rotkohl
1/2 TL Zimt
3 TL Zucker, (brauner)
  Butter
  Wein, weiß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen.
Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben und mit der Dattelmischung vermengen
Die Menge war für 2-3 Pers.

Guten Appetit