Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2017
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 211 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,84/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Salat, z. B. Kopfsalat, Romana oder Bataviasalat
1/2 Bund Radieschen
Frühlingszwiebel(n)
  Für das Dressing:
1 EL Apfelessig
1 1/2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
1 TL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, weißer
  Salatkräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattsalat vorbereiten, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Radieschen waschen, säubern und in feine Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und dabei auch das frische Dunkelgrüne verwenden.

In einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Blattsalat, Radieschen und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vorsichtig miteinander vermischen und servieren.