Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen. Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Chilischote, Zitronensaft, Basilikum und Olivenöl in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wasser aufsetzen und die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne anrösten. Die Temperatur sollte dabei nicht zu hoch sein, da die Pinienkerne schnell schwarz werden und dann bitter schmecken.
Die Tomaten halbieren und die Zwiebeln fein hacken. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden und mit den Tomaten und der Zwiebel wenige Minuten in einer großen Pfanne anschwitzen.
Die Pasta zu dem Lachs und den Tomaten geben und mit der Avocadocreme vermischen. Mit Pinienkernen und Parmesansplittern garniert servieren.
Ich habe dieses Gericht an Heiligabend gekocht, weil meine Familie "was mit Nudeln" wollte:-) Wir mögen auch alle gerne Avocados. Also fiel die Wahl auf dieses hier.
Was soll ich sagen: Es war ein Volltreffer! Das Rezept ist wirklich total lecker und alle waren begeistert!
Hallo!
Vielen Dank für dieses mega leckere Rezept. Ich habe es halbiert, da wir nur zu zweit sind. Das war dicke ausreichend. Ich habe erst die Zwiebeln glasig gedünstet, dann kurz den Lachs dazu, damit der nicht zu trocken wird. Zum Schluss noch kurz die Tomaten darin geschwenkt, dass diese nur noch etwas warm, dafür aber nicht zu matschig wurden. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen und gebe die volle Punktzahl.
Kommentare
Danke für dieses tolle Rezept! Wird bei uns einen festen Platz für Lieblingsrezepte einnehmen!
Hallo Schokoqueen123, vielen Dank. Es freut mich sehr, dass das Rezept gut bei euch angekommen ist. LG.
Ich habe dieses Gericht an Heiligabend gekocht, weil meine Familie "was mit Nudeln" wollte:-) Wir mögen auch alle gerne Avocados. Also fiel die Wahl auf dieses hier. Was soll ich sagen: Es war ein Volltreffer! Das Rezept ist wirklich total lecker und alle waren begeistert!
Vielen Dank, es freut mich wenn das Rezept gut ankommen ☺️
TOTAL lecker, danke für das Rezept 😊
Super Rezept 👍🏻 total lecker. Werde ich jetzt öfter kochen. Volle Punktzahl
Hallo kitty93, danke für deine Bewertung. es freut mich, dass es euch geschmeckt hat 😊
Hallo! Vielen Dank für dieses mega leckere Rezept. Ich habe es halbiert, da wir nur zu zweit sind. Das war dicke ausreichend. Ich habe erst die Zwiebeln glasig gedünstet, dann kurz den Lachs dazu, damit der nicht zu trocken wird. Zum Schluss noch kurz die Tomaten darin geschwenkt, dass diese nur noch etwas warm, dafür aber nicht zu matschig wurden. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen und gebe die volle Punktzahl.