Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 158 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kartoffel(n)
150 g Möhre(n)
1 1/2  Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Kidneybohnen oder weiße Bohnen
3 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Tomaten, passierte
1 Beutel Käse, gerieben
  Salz
  Cayennepfeffer
  Oregano

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest kochen.

Möhren und Paprikaschoten würfeln. Zwiebeln würfeln und mit gehacktem Knoblauch mischen. Mais und Bohnen abtropfen lassen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch zugeben und durchbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Möhren- und Paprikawürfel hinzufügen. Sobald die Möhren etwas weicher sind, Bohnen und Mais hinzufügen. Mit passierten Tomaten aufgießen. Kartoffeln würfeln und hinzufügen. Mit Oregano würzen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles zusammen in eine große Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen ca. 20 - 30 Min. goldbraun backen.