Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2017
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 72 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Pommes frites
150 ml Curryketchup oder eine ähnliche Sauce
6 Scheibe/n Salami
250 g Mozzarella
150 g Käse, gerieben, z. B. Gouda oder Edamer
Peperoni

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden.

Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen. Die Salamischeiben auf die Pommes legen. Den Mozzarella auf der Salami verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Als Letztes die Peperoni auf den Käse geben.

Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten in den Backofen geben.

Das Rezept bietet auch Erweiterungsmöglichkeiten durch z. B. frische Tomaten oder Paprikaschoten.