Zutaten
für750 g | Rotbarschfilet(s) |
4 EL | Zitronensaft |
2 EL | Estragon, fein geschnitten |
½ TL | Pfeffer, weißer |
2 EL | Mehl, am besten doppelgriffiges |
2 EL | Butter |
3 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Käse, geriebener z.. B. Emmentaler |
Salz |
Zubereitung
Die Rotbarschfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragons und Pfeffer abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen, dann noch mal abtupfen.
Die Rotbarschfilets in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Semmelbrösel, Reibkäse und Salz daraufstreuen. Alles zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen, anschließend den restlichen Estragon darüberstreuen.
Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln oder auch Reis.
Die Rotbarschfilets in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Semmelbrösel, Reibkäse und Salz daraufstreuen. Alles zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen, anschließend den restlichen Estragon darüberstreuen.
Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln oder auch Reis.
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