Veganer Avocado-Toast


Rezept speichern  Speichern

mit Miso-Tahin-Aufstrich und Sesam-Gomasio

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.05.2017



Zutaten

für
50 g Sesam, schwarzer
1 TL Salz

Für den Dip: (Miso-Tahin-Aufstrich)

50 ml Tahin
6 EL Wasser
½ TL Salz
1 Schuss Sojasauce
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Misopaste, hell

Außerdem:

4 Scheibe/n Brot
1 Avocado(s)
1 Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten für das Gomasio im Mixer vermischen und mahlen. Ebenso die Zutaten für den Aufstrich separat im Mixer pürieren.

Die Brotscheiben im Toaster anrösten und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Avocado und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Mit dem Gomasio garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pisicuta

Super, danke. Ich wollte hauptsächlich wissen wieviel davon, ich habe nicht so viel Erfahrung mit Miso. Ich werde den Aufstrich machen.

23.05.2019 17:02
Antworten
energybird

Danke für die Info. Es kommt 1 EL helle Misopaste in den Aufstrich. LG Tina

23.05.2019 14:47
Antworten
pisicuta

Wo bleibt die Misopaste?

23.05.2019 14:10
Antworten