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Zutaten

275 g Blätterteig (Kühlregal)
Tomate(n)
100 g Kochschinken
1 Bund Bärlauch
200 g Ziegenkäse (Rolle)
170 ml Sahne
Ei(er), Größe L
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Tarteform mit dem Blätterteig auf Backpapier auslegen.

Tomaten und Kochschinken würfeln und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Alles vermengen und auf dem Teig verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Füllung legen.

Aus den Eiern, der Sahne, den Gewürzen und dem fein geschnittenen Schnittlauch einen Guss zubereiten und über die Füllung gießen.

Ca. 35 - 45 min bei 180 °C im heißen Backofen backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Bärlauch nicht verbrennt.