Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse, dünne
125 g Sauerkraut, gekocht, abgetropft
80 g Emmentaler, am Stück
  Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
2 EL Keimöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Leberkäsescheiben gleichmäßig mit Sauerkraut belegen. Den Käse in lange Streifen schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Die Scheiben vorsichtig aufrollen und mit Holzspießen oder Rouladennadeln fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rollen darin rundherum braun anbraten. Noch heiß auf Tellern anrichten und servieren.