Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 97 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
50 g Zucker
2 TL Wasser
1 Dose Birne(n), klein geschnitten
250 g Gorgonzola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.

Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen und karamellisieren. Anschließend die kleingeschnittenen Birnen in dem Karamell wenden. Die karamellisierten Birnen auf den Schweineschnitzeln verteilen.

Abschließend den Gorgonzola zerbröseln und auf den Schweineschnitzeln verteilen.

Alles im heißen Backofen bei 180 °C Umluft für 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Als Beilage passen hervorragend Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen oder Zucchinipuffer. Zusätzlich kann eine leichte Gorgonzola-Sahne-Soße serviert werden.