Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2005
gespeichert: 291 (0)*
gedruckt: 4.662 (3)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2004
56 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
1 1/2 Pkt. Backpulver
250 g Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
1 TL Zimt
6 m.-große Ei(er)
1/4 Liter Öl
60 g Walnüsse
Äpfel (säuerlich)
  Fett und Paniermehl für die Form
 evtl. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln und dann würfeln. Eier, Öl, Nüsse und Äpfel dazugeben und verrühren.
Eine Gugelhupfform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, Teig reingeben und im Backofen für eine Stunde bei 170 Grad Celsius backen.
Etwas abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.

Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.