Bratwürste aus Schweinebacke und Rind


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 01.05.2017



Zutaten

für
1 ½ kg Schweinebacke
500 g Rindfleisch
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver
1 TL Rohrzucker
1 Prise(n) Zitronenabrieb
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
etwas Chilipulver
Darm nach Wahl, dünn

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Fleisch klein schneiden, anfrieren und wolfen (Scheibe 6 Fleischwolf). Den Knoblauch pressen.

Alle Zutaten vermengen, in den Darm abfüllen und abdrehen. Jetzt sind die Bratwürste fertig. Sie können z. B. auf dem Grill zubereitet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.