Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Gemüse
Käse
Saucen
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bunter Hüttenkäse-Aufstrich mit Nüssen

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.05.2017



Zutaten

für
3 Becher Hüttenkäse à 250 g, körnig
½ kleine Paprikaschote(n), rot
½ kleine Karotte(n)
3 EL Kräuter (Karottengrün, Petersilie, Schnittlauch)
6 cm Salatgurke(n)
21 Cashewkerne
3 EL Pinienkerne, geröstet
1 Frühlingszwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Karotte schälen und fein würfeln. Die Salatgurke waschen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und fein hacken oder in Ringe schneiden. Die Kerne hacken.

Alle Zutaten vermengen und abschmecken.

Den Dip z. B. als Vorspeise zu Brot servieren oder als Brotzeit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.