Zutaten
für500 g | Fleischkäsebrät |
10 Scheibe/n | Bacon |
Barbecuesauce | |
5 | Peperoni |
5 | Oliven |
Knoblauchsalz |
Zubereitung
Die Peperoni und Oliven klein schneiden. Das Fleischkäsebrät mit Peperoni, Oliven, Knoblauchsalz und nach Belieben BBQ-Sauce vermengen.
Eine grillgeeignete Schale mit dem Bacon auslegen, sodass er an den Seiten überhängt. Das Fleischkäsebrät auf die Baconscheiben füllen und die Bacon-Scheiben über dem Brät verschließen.
40 Minuten bei indirekter Hitze auf den Gasgrill geben und danach weitere 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.
Eine grillgeeignete Schale mit dem Bacon auslegen, sodass er an den Seiten überhängt. Das Fleischkäsebrät auf die Baconscheiben füllen und die Bacon-Scheiben über dem Brät verschließen.
40 Minuten bei indirekter Hitze auf den Gasgrill geben und danach weitere 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.
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