Fleischkäse im Speckmantel vom Grill

Fleischkäse im Speckmantel vom Grill

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.05.2017



Zutaten

für
500 g Fleischkäsebrät
10 Scheibe/n Bacon
Barbecuesauce
5 Peperoni
5 Oliven
Knoblauchsalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Peperoni und Oliven klein schneiden. Das Fleischkäsebrät mit Peperoni, Oliven, Knoblauchsalz und nach Belieben BBQ-Sauce vermengen.

Eine grillgeeignete Schale mit dem Bacon auslegen, sodass er an den Seiten überhängt. Das Fleischkäsebrät auf die Baconscheiben füllen und die Bacon-Scheiben über dem Brät verschließen.

40 Minuten bei indirekter Hitze auf den Gasgrill geben und danach weitere 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.