Arbeitszeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Basilikumblätter abbrausen und trocken schütteln.
Die Erdbeerstücke und Basilikumblätter in ein großes Weinglas geben, nach Belieben Eiswürfel dazugeben, den Ramazotti Rosato dazugeben und mit Sekt auffüllen. Eine Zitronenscheibe an den Rand setzen und falls gewünscht noch mit einem Strohhalm bestücken. Sofort servieren.
Hallo! Sehr leckerer süffiger Aperitif. Quasi ein Rosato Mio mit Erdbeeren. Mache ich gerne wieder. Ein Foto habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das Rezept. LG, Estefania
Hallo Viniferia,
ist das SAULECKER! Seit gestern unser Lieblings- Sommer- Aperitif. Lecker, nicht zu süß. Und macht schön Licht am Fahrrad ;-)
Natürlich 5 Sterne. Prost!
Ein tolles Getränke, was echt richtig süffig ist. Genau das richtige für den Sommer und eine echt tolle Alternative zu den gängigen Übeltätern. Vorallem nicht zu süß! Ich trinke ihn auch schon mal gerne mit einem Schluck Mineralwasser... dann kann man auch mal mehr als nur einen trinken ;-)
Kommentare
Hallo! Sehr leckerer süffiger Aperitif. Quasi ein Rosato Mio mit Erdbeeren. Mache ich gerne wieder. Ein Foto habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das Rezept. LG, Estefania
Sehr süffig und fein - zum genießen. Ich konnte danach sehr gut einschlafen :-)
Hallo Viniferia, ist das SAULECKER! Seit gestern unser Lieblings- Sommer- Aperitif. Lecker, nicht zu süß. Und macht schön Licht am Fahrrad ;-) Natürlich 5 Sterne. Prost!
Ein tolles Getränke, was echt richtig süffig ist. Genau das richtige für den Sommer und eine echt tolle Alternative zu den gängigen Übeltätern. Vorallem nicht zu süß! Ich trinke ihn auch schon mal gerne mit einem Schluck Mineralwasser... dann kann man auch mal mehr als nur einen trinken ;-)