Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 427 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
400 g Hackfleisch
125 g Reis, parboiled
1 TL Zucker
 etwas Olivenöl
  Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und würfeln, in Olivenöl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, kurz erhitzen und alles mit dem Pürierstab gut zerkleinern.

Mit gekörnter Brühe würzen. Nun den Reis dazugeben, alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl schön körnig braten. Nach den 15 Minuten zur Suppe geben. Nach Geschmack mit Zucker, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.