Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 9 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Buttergemüse, TK
1 Becher Schmand
1 Liter Gemüsebrühe
400 g Kochwurst
1 Tasse Reis (Kaffeetasse)
 etwas Öl oder Margarine zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel und die Kochwurst in Würfel schneiden. Dann die Wurst- und Zwiebelwürfel in einem Topf etwas anbraten und anschließend das Buttergemüse dazugeben. Warten, bis die Butter aus dem Buttergemüse geschmolzen ist.

Nun den Liter Brühe und den Becher Schmand in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Alles so lange kochen, bis der Reis gar und die Brühe etwas verkocht ist.