Beilage
Dips
einfach
Frucht
Frühling
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Salsa

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.05.2017



Zutaten

für
250 g Erdbeeren
½ Mango(s), ohne Stein
½ Salatgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Chilischote(n), rot
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
etwas Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Mango schälen. Die Salatgurke längs halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und mit etwas Limettensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.