Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 65 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø1,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Schokoriegel (Mannerschnitten Kakao), 400 g
200 g Zartbitterkuvertüre

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, bis sie flüssig ist. Es gibt 2 Möglichkeiten, die Schnitten zu überziehen.

Jede Schnitte mit einer Zange einzeln in die flüssige Kuvertüre tauchen und kurz warten, bis sie abgekühlt ist. Dann ablegen. Diese Methode dauert etwas länger.

Die zweite Variante ist, die Mannerschnitten auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder besser auf Silikonbackpapier legen und die Schnitten mit einem Backpinsel mit Schokolade bepinseln. Im Kühlschrank oder Gefrierfach abkühlen lassen. Wenden und die Unterseite bepinseln. Der Nachteil bei dieser Methode ist, das viel daneben tropft, selbst wenn man zwischen den Schnitten nur wenig Abstand lässt.