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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

400 g Garnele(n), TK, Wildfang ohne Kopf
6 EL Olivenöl
Schalotte(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
750 g Kirschtomate(n), halbiert
200 g Erdbeere, gewürfelt
2 Zweig/e Rosmarin
Chilischote(n), rot, fein gehackt, nach Geschmack
400 g Nudeln, z.B. Bavette
1 Handvoll Rucola, gezupft
 etwas Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen.

In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, dann herausnehmen.

Die Schalotten in das Bratfett geben und unter Rühren kurz andünsten. Dann Tomaten, Rosmarin und Chili zugeben und alles unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Die Erdbeeren zugeben, weitere 3 bis 5 Minuten unter Rühren dünsten und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen und die Nudeln tropfnass zurück in den Topf geben.

Die Garnelen in die Sauce geben, kurz darin erwärmen und abschmecken. Die Sauce und den Rucola unter die Nudeln mischen, dabei etwas Nudelwasser zugeben und erwärmen.

Abschmecken und sofort servieren.

Dazu passt frisches Baguette.