Feldsalat mit Limetten-Kräuteressig-Dressing und gerösteten Pinienkerne


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.05.2017



Zutaten

für
2 Handvoll Feldsalat
2 EL Pinienkerne, geröstet

Für das Dressing:

2 EL Kräuter, gehackt, z.B. Möhrengrün oder Petersilie
4 EL Limettensaft
2 EL Kräuteressig
4 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Kokosblütenzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.

Alle Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken.

Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen. In Schalen geben und die Pinienkerne darauf verteilen. Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.