Dips
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelles Thunfisch-Pesto

super zu Spaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.05.2017



Zutaten

für
1 Bund Petersilie
125 g Thunfisch im eigenen Saft
120 g Tomate(n), getrocknete, halbweiche, natur
50 g Pinienkerne, geröstet
1 TL Sambal Oelek
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Alle Zutaten in einen Blender oder Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren das Pesto mit etwas Nudelwasser verrühren und mit den Spaghetti vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.