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Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig (TK), aufgetaut
200 g Räucherlachs
500 g Spargel, grün
1 Becher Crème fraîche oder Schmand
1 Handvoll Hartkäse, gerieben (kräftige wie z. B. Parmesan, Old Amsterdam etc.)
  Pfeffer
  Chiliflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Grünen Spargel kurz unter Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Enden großzügig abschneiden oder abbrechen und entsorgen. Dann in 3 - 4 cm lange Stückchen schneiden.

Blätterteig ausrollen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Crème frâiche oder Schmand mit den Gewürzen vermengen und danach mit einem Backpinsel oder einem Löffelrücken auf dem Blätterteig verteilen. Den Räucherlachs auf den Blätterteig geben, anschließend den Spargel gleichmäßig darauf verteilen und zum Schluss den Käse darüberstreuen.

Für 10 - 15 min in den heißen Ofen schieben.