Satè Sauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.05.2017



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gehackt
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Öl
3 EL Rohrzucker (Goela Djawa)
½ TL Sambal Oelek
¼ TL Garnelenpaste (Trassi)
1 Prise(n) Salz
1 EL Ketjap Manis (süße Sojasauce)
2 EL Erdnussbutter
etwas Wasser bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in Öl andünsten. Rohrzucker, Sambal Oelek, Garnelenpaste und Salz dazugeben. Dann das Ketjap Manis und die Erdnussbutter hinzufügen.

Sollte die Konsistenz zu sämig sein, mit etwas Wasser nach Bedarf verlängern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.