Gemüse Hot Pot


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.05.2017



Zutaten

für
4 Bratwürste
3 Paprikaschote(n)
3 Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Handvoll Erbsen, TK
500 ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
3 Spritzer Tabasco
Öl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten, die Möhren und die Zwiebeln in Stücke schneiden und mit dem Öl im Topf andünsten. 500 ml Brühe dazugeben und alles ca. 10 Minuten kochen.

Die Bratwürste in 2 cm großen Stücken in den Topf drücken, den Mais und die Erbsen dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen.

Mit den Gewürzen abschmecken, dabei viel Chilipulver verwenden. Es soll süß und scharf schmecken.

Wir essen den Gemüse Hot Pot mit Reis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.