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Low Carb Quark Brot

Low Carb und Keto geeignet

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10 Min. simpel 05.05.2017



Zutaten

für
2 große Ei(er)
500 g Magerquark
300 g Mandel(n), gemahlen
50 g Chiasamen
5 g Backpulver
1 TL Flohsamen
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten mischen und bei 180 Grad Umluft ca. eine Stunde backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kasparov

Bei mir ist das Brot leider total kletschig geworden. Dabei habe ich das Rezept genau befolgt. Was habe ich falsch gemacht und wie kann ich das Problem beheben? Danke im Voraus :-)

19.09.2019 23:11
Antworten
Tyneside

Mmh.. schwierig. Versuche mal zwei medium Eier statt die grossen und druecke die Fluessigkeit aus dem Quark. Und dann vielleicht ein bisschen laenger im Ofen. Viel Erfolg :) !

04.10.2019 10:19
Antworten
Mella1977

Einfach super!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept Wenig Kohlenhydrate, wenig Zutaten und super lecker!!

05.09.2019 08:15
Antworten
SandraCookie

Ganz tolles Brot, bin begeistert !

31.08.2019 20:35
Antworten
alexa24

Hallo, ich schneide ein fertiges Brot komplett auf und friere es so ein, dass ich Scheiben einzeln entnehmen kann. Dann toaste ich die Scheiben zum schnellen auftauen, das schmeckt wunderbar!!! Danke für das Rezept!

13.08.2019 11:54
Antworten
jesser

Danke für den Tip! Wie lager ich das Brot am besten? Im Kühlschrank?? Habe es jetzt in Alufolie eingepackt im Kühlschrank liegen.

06.05.2017 21:12
Antworten
Tyneside

Ich lagere meines außerhalb des Kühlschranks und eingewickelt in Folie hält es sich meiner Erfahrung nach bis zu einer Woche.

07.05.2017 09:26
Antworten
jesser

Heute gebacken und für sehr gut befunden. Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept!

06.05.2017 16:56
Antworten
Tyneside

Danke Jesser, freut mich, dass es dir geschmeckt hat :) . Nur als Tipp: das Brot laesst sich auch wunderbar toasten.

06.05.2017 20:51
Antworten
Kochanfänger-ANITA-kann-kochen

Bei mir ist es zusammen gefallen. Nach 60 min Ofen aus . Sobald ich die Klappe auf mache fällt das Brot oder Brötchen zusammen.

09.12.2018 11:38
Antworten