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Zutaten

Burger Buns (Brioche Buns), siehe mein Rezept in der Datenbank
400 g Rinderhackfleisch
2 g Salz
2 TL Butter (Nussbutter)
6 Scheibe/n Cheddarkäse, 3 mm dick
1 EL Chutney (Whisky-Zwiebel-Chutny), siehe mein Rezept in der Datenbank
1 EL Sauce (Grüne-Chili-Sauce), siehe mein Rezept in der Datenbank
  Butter zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brioche Buns, Grüne-Chili-Sauce und Whisky-Zwiebel-Chutney vorbereiten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch portionieren und in Form bringen. Sobald die Butter heiß ist, die Patties gut mit Salz würzen, in die Pfanne geben und nach Belieben braten, wir essen sie am liebsten medium, ca. 3 Min. pro Seite. Nach dem Wenden die Patties mit je 2 Scheiben Cheddar, über Kreuz belegen, einen Schuss Wasser in die Pfanne gießen und einen Deckel auf die Pfanne legen.

Die Buns nach dem Backen halbieren und die Innenflächen mit der Nussbutter bestreichen. Wenn die Patties fertig sind, warm stellen. Die Pfanne ausgießen, wieder auf den Herd stellen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Buns mit der Innenseite nach unten in der Pfanne goldbraun toasten.

Zum Servieren, auf den unteren Teil des Buns kommt das Patty, darauf das Whisky-Zwiebel-Chutney, Menge nach Belieben, dann mit 2 - 3 TL der Grünen-Chili-Sauce begießen, Das Oberteil vom Bun drauflegen.