Untapán de cangrejo


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich aus Krebsfleisch oder Surimi

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.05.2017



Zutaten

für
200 g Krebsfleisch oder Krebsfleischimitat (Surimi)
1 Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Gewürzgurke(n)
130 g Mayonnaise
etwas Gurkenwasser
Salz und Pfeffer
2 Prisen Zucker
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Alle festen Zutaten sehr fein schneiden bzw. hacken und mit der Mayonnaise vermengen. Die Mischung mit Gurkenwasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Wer mag, kann die Zwiebel auch leicht anschwitzen.

Den Aufstrich auf Baguette servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Boritz

Das nächste mal versuche ich es mit weniger Mayo. Das war etwas zu viel für meinen Geschmack.

02.12.2017 19:32
Antworten