Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2017
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 118 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.203 Beiträge (ø4,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Krebsfleisch oder Krebsfleischimitat (Surimi)
Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Gewürzgurke(n)
130 g Mayonnaise
 etwas Gurkenwasser
  Salz und Pfeffer
2 Prisen Zucker
  Chiliflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle festen Zutaten sehr fein schneiden bzw. hacken und mit der Mayonnaise vermengen. Die Mischung mit Gurkenwasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Wer mag, kann die Zwiebel auch leicht anschwitzen.

Den Aufstrich auf Baguette servieren.