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Low-Carb Quiche mit grünem Spargel und Bärlauch

vegetarisch

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20 Min. normal 05.05.2017



Zutaten

für
1 Bund Spargel, grün
5 Blätter Bärlauch, frischer, fein gehackt
1 Handvoll Kirschtomate(n)
1 Pck. Hüttenkäse
1 Pck. Crème légère, mit Kräutern
100 g Emmentaler, gerieben
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spargel 10 - 15 Minuten kochen oder dämpfen. Danach in eine Quicheform oder runde Kuchenform verteilen.

Die restlichen Zutaten, außer den Kirschtomaten, in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Rührgerät vermischen. Die Masse auf den Spargel geben und verteilen. Die Kirschtomaten darauf verteilen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 200 °C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Nudlrudl2006

Das ist ein sehr leckeres Essen . Die Quiche war perfekt zu schneiden und schaut auch sehr lecker aus. Gerade mit den Tomaten eine oberleckere Kombination. Nur für uns war es zu viel Masse für zu wenig Spargel. Ich werde das sicher wieder machen, aber beim nächsten Mal entweder die Masse halbieren oder den Spargel verdoppeln :-) Vielen Dank für das tolle Rezept

04.05.2018 19:56
Antworten
AnSeamrog

Geschmacklich wirklich sehr, sehr gut! Einziges Manko ist, dass sich bei mir keine Stücke schneiden ließen und viel Flüssigkeit austrat. Vielleicht muss ich die Quiche beim nächsten Mal auch einfach etwas länger im Ofen lassen. Einen nächsten Versuch wird es auf jeden Fall geben ;)!

27.04.2018 08:27
Antworten
xsnowdogxs

Dankeschön.....

19.05.2017 19:39
Antworten
Sonja871963

Bei diesem Rezept passt alles: sehr schnell mit wenig Arbeit zubereitet und sehr lecker 😋 Von mir volle Punktzahl

12.05.2017 21:06
Antworten