Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 146 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, am besten Fusilli
400 g Hackfleisch, gemischt
300 g Sahne
 etwas Weißwein zum Ablöschen
  Muskat
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
500 g Spinat, frisch oder TK
250 g Käse, gerieben, nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein hacken und zwei davon in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Hackfleischmischung mit Weißwein ablöschen und zwei Drittel der Sahne dazugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat abschmecken.

Die letzte Zwiebel in einem separaten Topf anschwitzen und den Spinat dazugeben. Nach ein paar Minuten mit der restlichen Sahne vermischen und die Nudeln abgießen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

In einer Auflaufform die Nudeln mit der Hackfleischsoße vermischen und in der Form verteilen. Die Spinatsoße gleichmäßig darüber verteilen. Dann mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun geworden ist.