Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Karotten schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Diese in einen Kochtopf mit Salzwasser geben und acht Minuten kochen lassen.
Die Enden der Bohnen abschneiden und diese 12 Minuten in das leicht kochende Salzwasser in einen separaten Topf legen.
Die Gelben Bete schälen, die Knollen entfernen und in Scheiben hobeln. Diese ebenfalls 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Alles entweder auf eine Platte oder in eine Schale legen und nach Belieben schön garnieren.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare