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Mitglied seit 13.03.2011
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Zutaten

2 große Urkarotte(n), lila
Zwiebel(n)
100 ml Wasser
1 TL Senf, vegan
2 EL Möhrengrün, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Pflanzenöl, z. B. Raps- oder Distelöl
 etwas Kokosblütenzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Kokosblütenzucker abschmecken und das Möhrengrün dazugeben.