Grüne Tagliatelle mit Schinken und Scampis


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Mit köstlicher Sahnesauce

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50 Min. simpel 01.05.2017



Zutaten

für
1 kg Fleischtomate(n)
3 Knoblauchzehe(n)
200 g Kochschinken, oder rohen Schinken, nach Geschmack
50 g Pinienkerne
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Pck. Scampi, TK
350 g Tagliatelle, grüne
250 g Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Den Schinken würfeln und die Pinienkerne leicht ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Achtung! Sie verbrennen schnell.
In Olivenöl die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Schinken und Pinienkerne zufügen.
Die Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Die aufgetauten Garnelen in der Pfanne anbraten. Die Soße über die Nudeln geben und mit den Garnelen garnieren.

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Kommentare

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Chefkoch_Heidi

Ich habe die Sahne eingefügt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

19.07.2020 12:29
Antworten
FroNatur

Hallo, nein das fehlt leider. Mit der Sahne löscht du zum Schluss alles ab. Sie bildet die Saucengrundlage. Ich hoffe ich konnte dir helfen.

19.07.2020 09:10
Antworten
Alex-Thomas

Hallo, was macht man mit der Sahne oder habe ich das überlesen?

13.07.2020 18:22
Antworten
FroNatur

Vielen Dank Slaren, auch für die gute Bewertung 👌😊

17.06.2017 21:16
Antworten
Slaren

hallo, vielen dank für diese tolle rezept! einfach und schnell, aber dennoch etwas besonderes. bin begeistert 👍😊

17.06.2017 19:36
Antworten