Beilage
Frucht
Früchte
Gemüse
kalt
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kohlrabisalat mit Orangen

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 27.04.2017



Zutaten

für
1 Kohlrabi
1 Orange(n)
2 EL Walnussöl
½ Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
1 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Kohlrabi schälen, halbieren und in ganz feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren und dabei den Saft auffangen.

Aus dem Zitronensaft, dem Orangensaft, dem Honig, dem Öl und den Gewürzen eine Soße rühren und mit den Streifen und Filets mischen. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Schmeckt schön frisch!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.