Braten
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Trennkost
einfach
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Low Carb Strammer Max Spezial

Einfach nur lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 4.46
bei 11 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 26.04.2017



Zutaten

für
4 Wrap(s), low carb
4 EL Schmand
4 Scheibe/n Kochschinken, dünne
4 kl. Scheibe(n) Cheddarkäse oder Gouda
200 g Zucchini
2 Ei(er), Größe M oder L
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver, geräuchert
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Wraps eignet sich mein Rezept der "Low Carb Wrap genial".

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Wraps in ca. 12 x 12 cm große Stücke schneiden. 2 Stücke auf das Backblech legen, mit je 1 EL Schmand bestreichen und je 1 Scheibe gekochten Schinken darauf legen. Darauf 2 kleine Scheiben Cheddar legen. Nun wieder je 1 Wrap-Stück darauflegen, dann je 1 EL Schmand darauf verstreichen, mit Paprika würzen und wieder je 1 Scheibe Schinken darauflegen.

Die Zucchini in 6 gleich große Längsscheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und die Zucchinischeiben darin leicht anbraten. In der Zwischenzeit das Blech mit den Wraps in den Ofen stellen. Wenn die Zucchinischeiben fertig sind, je 3 Scheiben auf die Wraps legen und im Ofen lassen.

2 Spiegeleier in der restlichen Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Käse auf den Wraps müsste zwischenzeitlich geschmolzen sein. Nun noch je 1 Spiegelei darüber geben und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annelieküchenfee

Sooo lecker! Kommt in mein Kochbuch. Das machen wir mal wieder.

12.10.2019 18:17
Antworten
küchen_zauber

Dankeschööön :-) Leider habe ich keine Nachricht bekommen, dass hier ein Kommentar eingegangen ist, deshalb erst jetzt meine Antwort. Freut mich, dass es dir geschmeckt hat und lieben Dank für deine tolle Bewertung! LG

13.10.2019 08:16
Antworten
edischi40

Hallo küchen_zauber, mal wieder ein klasse Rezept von Dir welches meinen Geschmack voll getroffen hat. Vielen Dank für die Idee und liebe Grüße, edischi40

16.04.2019 17:24
Antworten
Hiresh

Sehr sehr lecker!!!! Habe von Jalapenos und Oliven in den Tortilla mit rein... nach einer gewissen Zeit tue ich immer ein Teller auf die quesadilla, damit sie nicht zu dunkel und knusprig wird, mag es eher weicher. gibt es nochmal! Danke! Foto ist hochgeladen!

06.01.2019 00:11
Antworten
küchen_zauber

Dankeschön :-) auch fürs Ausprobieren und Bewerten. LG

13.03.2018 18:14
Antworten
peteredward

Hab’s gestern gemacht und wir waren begeistert.

13.03.2018 18:08
Antworten
küchen_zauber

Das freut mich, danke fürs Ausprobieren und Bewerten. LG

02.11.2017 18:18
Antworten
naomi18

Schmeckt sehr , sehr lecker!!! Anstelle der Zucchini (vergessen beim Einkauf)habe ich eine Salatgurke genommen.

02.11.2017 17:33
Antworten
mukuru

Ich muss sofort wieder in die Küche! Noch eins machen. Man war das lecker! Danke!

30.05.2017 13:17
Antworten
küchen_zauber

Hier der Link zu den Low Carb Wraps: http://www.chefkoch.de/rezepte/3306701491129409/Low-carb-Wrap-genial.html

03.05.2017 22:51
Antworten