Kartoffel Kebab mit Frikadellen
ganz einfach gemacht
ganz einfach gemacht
Für die Frikadellen: |
|
---|---|
500 g | Rinderhackfleisch, mittelfettig |
1 | Ei(er) |
4 EL | Paniermehl |
½ | Zwiebel(n), gerieben |
2 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Paprikapulver |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Außerdem: |
|
---|---|
4 m.-große | Kartoffel(n) |
3 | Tomate(n) |
Für die Sauce: |
|
---|---|
3 EL | Tomatenmark |
250 ml | Wasser |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Huhu, Heute Mittag dieses Rezept ausprobiert und für super lecker befunden:-)
Super Gericht! Hat sehr gut geschmeckt. Danke😃
Wir machen dieses Gericht ganz oft. Es schmeckt wirklich sehr gut!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
So einfach . So gut . Wir lieben es .
Hat sehr gut geschmeckt, hast Du vielleicht auch noch ein Rezept für den türkischen Reis mit den kleinen Nudeln drin?