Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Quark, die Eier und den Essig verrühren. Die restlichen trockenen Zutaten verrühren und unter die Quarkmasse heben. Alles durchkneten und einen Brotlaib formen. Mit dem Messer einritzen.
Den Airfryer auf 170 °C vorheizen. Den Laib in den Korb oder auf die Grillplatte legen. 35 min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.
Das leckerste low carb Brot, das ich seit langem gegessen habe. Habe anstatt Kräuterquark, Magerquark genommen und die Röstzwiebel weg gelassen dafür mit etwas Muskat und Kümmel gewürzt. Ist ab sofort mein Lieblingsbrot! Übrigens die Garzeit und die Temperatur für den Airfryer sind perfekt.
Schmeckt richtig lecker!! Ich hatte kein Kokosmehl und hab es darum mit Dinkelmehl ersetzt (Ist dann halt nicht mehr komplett Low carb ;) )
Im Thermomix alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3,30 Minuten Teigstufe.
Super tolles Brot! 5 Sterne voll verdient,leider wird es fehlerhaft mit 3,33 Sterne angezeigt! Sehr schade! Werde mich damit noch an den Administrator wenden. Ganz lieben Dank für das schöne Rezept. Wir waren sehr skeptisch aber wir wurden positiv überrascht. Ich habe nur die Sonnenblumenkerne weg gelassen.
Super tolles Brot! 5 Sterne voll verdient! Ganz lieben Dank für das schöne Rezept. Wir waren sehr skeptisch aber wir wurden positiv überrascht. Ich habe nur die Sonnenblumenkerne weg gelassen.
Kommentare
Das leckerste low carb Brot, das ich seit langem gegessen habe. Habe anstatt Kräuterquark, Magerquark genommen und die Röstzwiebel weg gelassen dafür mit etwas Muskat und Kümmel gewürzt. Ist ab sofort mein Lieblingsbrot! Übrigens die Garzeit und die Temperatur für den Airfryer sind perfekt.
Sehr leckers Rezept. Habe 250 g Naturquark genommen. Ist sehr saftig geworden. Dankeschön für das tolle Rezept
Das geht auch im Backofen, musst nur mit der Zeit experimentieren!
Moin, ginge das auch im Backofen? Danke!
Schmeckt richtig lecker!! Ich hatte kein Kokosmehl und hab es darum mit Dinkelmehl ersetzt (Ist dann halt nicht mehr komplett Low carb ;) ) Im Thermomix alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3,30 Minuten Teigstufe.
Super tolles Brot! 5 Sterne voll verdient,leider wird es fehlerhaft mit 3,33 Sterne angezeigt! Sehr schade! Werde mich damit noch an den Administrator wenden. Ganz lieben Dank für das schöne Rezept. Wir waren sehr skeptisch aber wir wurden positiv überrascht. Ich habe nur die Sonnenblumenkerne weg gelassen.
Super tolles Brot! 5 Sterne voll verdient! Ganz lieben Dank für das schöne Rezept. Wir waren sehr skeptisch aber wir wurden positiv überrascht. Ich habe nur die Sonnenblumenkerne weg gelassen.