Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 75 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
1 große Essiggurke(n) oder Bärlauchgurke
1 TL Dijonsenf
1 EL Aceto balsamico
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, schwarz
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL, gehäuft Mayonnaise, z. B. Miracel Whip

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten und geschälten Eier in kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine ca. 0,5 cm Streifen schneiden.

Alles in eine kleine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren, bis der Salat schön gelb gefärbt ist. Zum Schluss gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.