Leichte Spaghetti nach Carbonara-Art


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10 Min. simpel 27.04.2017



Zutaten

für
400 g Spaghetti
120 g Hähnchenbrustaufschnitt
½ Stange/n Lauch
3 EL, gehäuft Joghurt, z. B. Skyr
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Eiern verquirlen.

Lauch und Hähnchen in einer guten Pfanne fettfrei anbraten. Die gekochten, abgetropften Spaghetti dazugeben. Die Eier-Masse darüber gießen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umrühren und kurz stocken lassen.

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