Zutaten
für400 g | Spaghetti |
120 g | Hähnchenbrustaufschnitt |
½ Stange/n | Lauch |
3 EL, gehäuft | Joghurt, z. B. Skyr |
2 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Eiern verquirlen.
Lauch und Hähnchen in einer guten Pfanne fettfrei anbraten. Die gekochten, abgetropften Spaghetti dazugeben. Die Eier-Masse darüber gießen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umrühren und kurz stocken lassen.
Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Eiern verquirlen.
Lauch und Hähnchen in einer guten Pfanne fettfrei anbraten. Die gekochten, abgetropften Spaghetti dazugeben. Die Eier-Masse darüber gießen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umrühren und kurz stocken lassen.
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