Nudel-Pulpo-Salat


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schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

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10 Min. simpel 27.04.2017



Zutaten

für
5 EL Nudeln, kurze, gekocht
5 EL Tintenfisch(e) (Pulpo)
½ Zwiebel(n), weiß
1 Handvoll Eisbergsalat
4 Stiel/e Petersilie, glatt
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico Zitrone
n. B. Salz und Pfeffer
3 Prisen Pimentón de la Vera
3 kleine Gewürzgurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den gekochten Pulpo klein schneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben.

Zwiebeln, Gurken, Knoblauch, Petersilie und den Eisbergsalat ebenfalls klein schneiden und über die Nudeln und den Pulpo geben. Mit den Gewürzen sowie Öl und Balsamico vermischen. Nach Bedarf eventuell nachwürzen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Das ist ein so schnell zubereiteter Salat. Da muss ich nicht mehr schreiben.

Da ich hier im Urlaub bin und keine Waage zur Verfügung habe, wurden die Zutaten von mir mit Esslöffeln abgemessen. Für 2 Personen ist das eine gute Vorspeise.

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