Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 57 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Champignons
8 Streifen Frühstücksspeck
100 g Frischkäse
50 g Gouda
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Stiele der Champignons entfernen. Danach jeweils 2 Speckstreifen über Kreuz um jeden Pilz legen, sodass die Enden jeweils im Pilz liegen.

Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gewürze nach Belieben hinzugeben. Ich empfehle Paprikagewürz. Es können auch die Pilzstiele oder Zwiebeln kleingeschnitten in den Frischkäse gerührt werden.

Die Pilze anschließend mit dem Frischkäse füllen und auf jedem Pilz etwas Gouda verteilen.

Die Pilze in eine kleine Auflaufform legen und bei 180 *C in den Backofen stellen. Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten oder bis der Speck braun wird.